Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кисель изготовлен на основе натурального концентрированного сока и мякоти ягод облепихи.
Натуральный концентрированный сок и мякоть ягоды, на основе которой изготовлен кисель, придает ему необходимую вкусовую и цветовую гамму, является натуральным источником витаминов, микроэлементов, микро— и макронутриентов, ряда минорных компонентов.
Кисель не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Полезные свойства: Рекомендован при усиленной физической и умственной нагрузке, в экстремальных ситуациях, а также в зимнее и раннее весеннее время, особенно беременным и кормящим матерям, детям, благодаря своей общеукрепляющей способности.
Состав: Сахар- песок, крахмал картофельный,натуральный сок облепихи (концентрат), мякоть ягоды, витаминный премикс.
Пищевая ценность: углеводы- 76,2/на 100гр
Энергетическая ценность:311,0 ккал/100гр
Способ приготовления: 20гр. (4 чайных ложки) засыпать в стакан и растворить при тщательном перемешивании в 200мл. воды. Температура воды при разведении: 90-100*С.
Время приготовления: 20-25сек.
200гр./1кг