Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кисель изготовлен на основе натурального концентрированного сока и мякоти ягод брусники и черноплодной рябины.
Натуральный концентрированный сок и мякоть ягоды, на основе которой изготовлен кисель, придает ему необходимую вкусовую и цветовую гамму, является натуральным источником витаминов, микроэлементов, микро— и макронутриентов, ряда минорных компонентов.
Кисель не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Полезные свойства: Эффективен при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, при гипертонической болезни, в том числе и с атеросклеро-тическими изменениями. Может применяться для профилактики сахарного диабета, при воспалительных процессах в почках, как мочегонное средство, в терапии мочекаменной и желчекаменной болезни, обладает антимикробными свойствами. Эффективен при артритах, радикулитах, как успокаивающее средство, как регулятор деятельности желудочно-кишечного тракта, при простудных заболеваниях.
Состав: Сахар- песок, крахмал картофельный,натуральный сок брусники и аронии(концентраты), мякоть ягоды, витаминный премикс.
Пищевая ценность: углеводы 82,0/на 100гр
Энергетическая ценность:336,8 ккал/100гр
Способ приготовления: 20гр. (4 чайных ложки) засыпать в стакан и растворить при тщательном перемешивании в 200мл. воды.
Температура воды при разведении: 90-100*С.
Время приготовления: 20-25сек.
200гр./1кг