Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кисель изготовлен на основе натурального концентрированного сока и мякоти ягод черной смородины и чёрноплодной рябины.
Натуральный концентрированный сок и мякоть ягоды, на основе которой изготовлен кисель, придает ему необходимую вкусовую и цветовую гамму, является натуральным источником витаминов, микроэлементов, микро— и макронутриентов, ряда минорных компонентов. Кисель не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Полезные свойства: Рекомендован как поливитаминное средство. Эффективен при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, вызывает значительное снижение кровяного давления при гипертонической болезни, в том числе, и с атеросклеротическими изменениями.
Состав: Сахар- песок, крахмал картофельный,натуральный сок чёрной смородины(концентрат),натуральный сок аронии(концентрат), мякоть ягоды, витаминный премикс.
Пищевая ценность: углеводы 80,7/на 100гр
Энергетическая ценность:330,2 ккал/100гр
Способ приготовления: 20гр. (4 чайных ложки) засыпать в стакан и растворить при тщательном перемешивании в 200мл. воды.
Температура воды при разведении: 90-100*С.
Время приготовления: 20-25сек.
200гр./1кг