Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кисель изготовлен на основе натурального концентрированного сока и мякоти яблок и ягод облепихи.
Натуральный концентрированный сок и мякоть ягоды, на основе которой изготовлен кисель, придает ему необходимую вкусовую и цветовую гамму, является натуральным источником витаминов, микроэлементов, микро— и макронутриентов, ряда минорных компонентов.
Кисель не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Полезные свойства: Полезен людям умственного труда и лицам, ведущим малоподвижный образ жизни. Рекомендован для профилактики анемии, гиповитаминозов и для улучшения пищеварения. Обладает поливитаминными свойствами.
Состав: Сахар- песок, крахмал картофельный,натуральный сок облепихи (концентрат),сок яблока, мякоть яблока и ягоды, витаминный премикс.
Пищевая ценность: углеводы- 80,2/на 100гр
Энергетическая ценность:327,5 ккал/100гр
Способ приготовления: 20гр. (4 чайных ложки) засыпать в стакан и растворить при тщательном перемешивании в 200мл. воды.
Температура воды при разведении: 90-100*С. Время приготовления: 20-25сек.
200гр./1кг
200гр