Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кисель изготовлен на основе натурального концентрированного сока и мякоти ягод черной смородины.
Натуральный концентрированный сок и мякоть ягоды, на основе которой изготовлен кисель, придает ему необходимую вкусовую и цветовую гамму, является натуральным источником витаминов, микроэлементов, микро— и макронутриентов, ряда минорных компонентов.
Кисель не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Полезные свойства: Эффективен при тяжелом физическом труде, работе в экстремальных ситуациях и в спортивной деятельности. Поливитаминное, тонизирующее, противовоспалительное, отхаркивающее, антиаллергическое средство. Рекомендован при анемии, малокровии, повышенной кровоточивости, как легкое слабительное и при воспалительных процессах полости рта, а также в дополнительной терапии злокачественных новообразований.
Состав: Сахар- песок, крахмал картофельный,натуральный сок черной смородины (концентрат), мякоть ягоды, витаминный премикс.
Пищевая ценность: углеводы 79,6/на 100гр
Энергетическая ценность:326,4 ккал/100гр
Способ приготовления: 20гр. (4 чайных ложки) засыпать в стакан и растворить при тщательном перемешивании в 200мл. воды.
Температура воды при разведении: 90-100*С.
Время приготовления: 20-25сек.
200гр./1кг